子育て・グッズ 病み上がりで生活リズムが崩れていて、今日は1回しか離乳食をあげられて… 病み上がりで生活リズムが崩れていて、今日は1回しか離乳食をあげられていません。 昨日も一昨日も2回しか食べていません😭 ミルクは3回飲んでいますが、無理にでもあと1回は食べさせた方がいいですか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ミルク 離乳食 生活リズム はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 病み上がりなので1回食べれたらオッケーかと思います✊🏻✨ミルクは飲んでいるようですし☺ まずは体調治すことが一番ですし、また体調復活したら、離乳食増やす形で大丈夫ですよ! 12月23日 はじめてのママリ🔰 結局1回しかあげられませんでしたが… 安心しました😊ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局1回しかあげられませんでしたが…
安心しました😊ありがとうございます!