コメント

はじめてのママリ
病み上がりなので1回食べれたらオッケーかと思います✊🏻✨ミルクは飲んでいるようですし☺
まずは体調治すことが一番ですし、また体調復活したら、離乳食増やす形で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
病み上がりなので1回食べれたらオッケーかと思います✊🏻✨ミルクは飲んでいるようですし☺
まずは体調治すことが一番ですし、また体調復活したら、離乳食増やす形で大丈夫ですよ!
「生活リズム」に関する質問
生後20日目、日中はすごくよく眠るのですが夜20時以降から覚醒して夜中3時以降に深い眠りに入るかたちになりました…魔の三週目のせいなのか、生活リズムに問題があるのでしょうか?もうすぐこのリズムになってから1週間経…
お昼寝すごく長いです。いつもこちらから起こしています、、お出かけや離乳食がいつもバタバタなので、そろそろ生活リズム整えたいなと思っています。アドバイスお願いします🙇 起床 5時ごろ 朝寝 8時ごろ 午前中に…
1歳の子がいます。 夜21時頃寝かせるのですが、毎晩夜中の2時頃まで泣いて寝ないので朝起きるのが昼の12時くらいになってしまいます… 生活リズムを整えたいのですが、毎晩このサイクルで、どこでどう変えたらいいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局1回しかあげられませんでしたが…
安心しました😊ありがとうございます!