子育て・グッズ 子供のアウターのよだれについて。2歳の息子がいますが、スタイは卒業し… 子供のアウターのよだれについて。 2歳の息子がいますが、スタイは卒業してますが集中してたらするとたまにタラーンとよだれがたれるタイプです。 服はいいんですが、アウターの首周りがすぐよだれくさくなります😂 アウターは1枚でなんとかやってるので、そんなに毎日は洗えず、、、みなさんのお子さんはどうですか? 顔を近づけないとにおわないので、人には迷惑かけてないとは思うんですが(笑) 最終更新:2024年12月23日 お気に入り スタイ 2歳 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公園やらですぐ汚れてたので、2枚以上持ってました! 汚れたらすぐジャブジャブ洗ってます😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 2枚あるとやっぱり便利ですよね😭検討します! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2枚あるとやっぱり便利ですよね😭検討します!