コメント
はじめてのママリ🔰
仕事の当番だから家にいないといけないって言ったら良いとおもいます🙂
はじめてのママリ🔰
仕事の当番だから家にいないといけないって言ったら良いとおもいます🙂
「お仕事」に関する質問
お子さんが、何歳の時に お仕事されましたか?? 未就学児2人 生後4ヶ月の赤ちゃんが居る お母さんが入社しました! 仕事先は、基本一人接客なので お子さんが体調を崩したりしたら 代わってもらったり 色々大変な職場…
夫の方が稼いでくれて大変なのは分かりますが 体調不良があれば休まないといけないのは私だし パート先に毎回謝りながら働いているのに 夫には「パートなんだから大丈夫でしょ」と言われて すごく腹が立ちます。
子供の風邪でほとんど仕事お休みしています。 2歳と4歳の子供を育てています。 2歳の子が風邪をすぐひきお仕事を一ヶ月に5回くらい休んでいます。また休みだとか仮病だとか思われてるんじゃないだろうか次行くの気まずい…
お仕事人気の質問ランキング
きゃんみ〜
返信ありがとうございます!
お義母さんは、私と子供だけでもいいから〜て言ってたみたいですが気を使うし困ったーって思ってます。。
はじめてのママリ🔰
3歳と0歳連れて外食、正直大変ですよね…💦
どうしても孫の顔が見たいというなら家に来てもらう形にするかなと思います🥲