お仕事 大みそか前日に、夫がレッカーサービスの夜勤当番で当直勤務で呼び出さ… 大みそか前日に、夫がレッカーサービスの夜勤当番で当直勤務で呼び出されたら出勤なのですが、義母が名護にホテルを借りていて、夜ご飯でもどうですか?と言っています。仮に出かけたとしても夜ご飯食べている途中で当番が入ってしまったら夫は居ません。。断りたいのですがなんと断れば良いのでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 夫 ホテル きゃんみ〜(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事の当番だから家にいないといけないって言ったら良いとおもいます🙂 5時間前 きゃんみ〜 返信ありがとうございます! お義母さんは、私と子供だけでもいいから〜て言ってたみたいですが気を使うし困ったーって思ってます。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 3歳と0歳連れて外食、正直大変ですよね…💦 どうしても孫の顔が見たいというなら家に来てもらう形にするかなと思います🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんみ〜
返信ありがとうございます!
お義母さんは、私と子供だけでもいいから〜て言ってたみたいですが気を使うし困ったーって思ってます。。
はじめてのママリ🔰
3歳と0歳連れて外食、正直大変ですよね…💦
どうしても孫の顔が見たいというなら家に来てもらう形にするかなと思います🥲