子育て・グッズ 保育園でお昼寝後の体温が高くて、翌日登園できないことが多いです😂今日… 保育園でお昼寝後の体温が高くて、翌日登園できないことが多いです😂 今日も37.9…家に帰ると36.4😂 園のルールで翌日は休まないといけません… いつ落ち着くのか💦 入園して半年ですが、休んでばかりです。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 入園 体温 ままり(1歳1ヶ月) コメント ママリ あるあるですよね、、 園で熱あるけど帰るとないパターン。。 4時間前 ままり ほんとに帰ったら熱ないんです😭と訴えたいです… 何度もこういう事があれば体温高めの子としてみてくれないかな~ルール上無理なんでしょうね~😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとに帰ったら熱ないんです😭と訴えたいです…
何度もこういう事があれば体温高めの子としてみてくれないかな~ルール上無理なんでしょうね~😭😭