19週のエコー動画で性別について悩んでいます。男の子と思っていますが、先生は女の子と言いました。エコーで見えた部分が男の子の可能性もあるので、他の方の意見を聞きたいです。
こちらは19週の時のエコー動画の1部を切り取ったものなんですが、性別どちらと思いますか?😣💦
私的には男の子かな?と思ってます❣️
先生は女の子と言っていましたが、🐘に見える部分がエコー動画で見えたので男の子説あるかな?みたいな💦
クッキリ🐘ではないですが、小さいポコッとしてるのがあるから私は男の子じゃないかな?とまだ思ってて😢
男の子ママで🐘が小さくて分かったの遅かった方などいますか?🥺
それか、こちらの写真を見て分かる方いたら教えて下さい😭💓
- ちびママ♥️(妊娠21週目, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
最近男の子を出産しました。
うちは性別確定がかなり遅くて30週あたりでした😅
こちらでもエコー写真付きで何度か質問させて頂いて女の子と言う答えが多めでしたが結果は男の子でした。
因みにこんなエコー写真です。
はじめてのママリ🔰
女の子だと思いました💗
19週で男の子だともっとデーン🐘と写ります😂
-
ちびママ♥️
返信ありがとうございます🥰
女の子と言う方もいますが、🐘が小さいでまだ分かりにくいだけやないかな?と言う方もいて私もまだ分からずで😅笑- 19時間前
ちびママ♥️
返信ありがとうございます🥰
私の姉も遅くに分かったらしくて、🐘が小さいとかで分かりにくかったらしいです😅💦
私も周りに女の子と言われてます😥
どっちなのかまだワクワクですけどね💓
写真までありがとうございます😌✨️