はじめてのママリ🔰
うちも同じく今インフルで、お風呂に入れると体に負担がかかると聞いたことがあるので、シャワーでささっと流してます🥲
はじめてのママリ🔰
うちも同じく今インフルで、お風呂に入れると体に負担がかかると聞いたことがあるので、シャワーでささっと流してます🥲
「お風呂」に関する質問
1歳9ヶ月の娘のお風呂イヤイヤが始まりました みなさん何かされていることありますか? ものすごい叫び声を上げ続けます。 服を脱ぐのも抵抗。すごい力を入れてきます。 シャワーが顔に当たるのも大泣き お風呂入れる疲労…
夢を正夢にしたくなかったら12時になる前に 誰かに話すといい!らしいので聞いてください😇 自分の親(父)が何故か私が入ってた お風呂に入ってきておっぱいとか 乳首とか触られたり抱きしめられる夢を みました。 一…
自分がパート勤務(4.5時間程度)の方、夫婦での家事分担はどんな感じですか? 家は夫がお風呂入れるのが月3分の2くらい、子供の朝の着替え、夜食器洗い私と一緒にする(夫、私1人でする時も有)くらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント