りんりん🔰
私も1人目2人目の断乳大変だったのを思い出しました。
絆創膏を貼って、痛いのーって痛いアピールしまくってました😭そして絆創膏がケアリーブの粘着しっかりめのを貼ってたら剥がす時🥧の周りが剥がれてホントに痛かったです💦
夜中ママだとおっ🥧スイッチになってしまうので旦那さんに代わってもらって、頑張ってください!!
乗り越えられますよ‼️
応援してます🔥
ママも寂しいけど、これも成長です🥺✨️
りんりん🔰
私も1人目2人目の断乳大変だったのを思い出しました。
絆創膏を貼って、痛いのーって痛いアピールしまくってました😭そして絆創膏がケアリーブの粘着しっかりめのを貼ってたら剥がす時🥧の周りが剥がれてホントに痛かったです💦
夜中ママだとおっ🥧スイッチになってしまうので旦那さんに代わってもらって、頑張ってください!!
乗り越えられますよ‼️
応援してます🔥
ママも寂しいけど、これも成長です🥺✨️
「お風呂」に関する質問
子どもがインフルに感染 夫明日から出張 俺、今日からホテル泊まるけん うつるとしんどいし 仕事休めない はぁぁぁ????? 3人ワンオペで介護しながら 在宅ワークしとる わたしの前でよくも言えたよね? お小遣いか…
主人が子どもをお風呂に入れてくれてるんですけど、もうすぐ授乳するっていうタイミングでお風呂入れようかなって言ってくる。 授乳◯時頃にするって言ったやん。寝て、自分のご飯食べて、風呂入れようかなってアホか。子…
とにかく水分を取りません💦 ジュース!ジュース!ばかり言います。 今日もお風呂上がりにお茶を飲ませようとしたのですが拒否。何も飲まず寝かします。 1日の水分補給が水数口、牛乳、ジュースのみです。 いずれしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント