※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子は夜寝る時だけ乳への執着が酷いです、、何度も断乳しようと試みし…

息子は夜寝る時だけ乳への執着が酷いです、、何度も断乳しようと試みしたが泣き叫び暴れます、、これも乗り越えて断乳ですよね、、😭寝る時以外はご飯もよく食べお風呂や着替えの際に乳が見えてもニヤッとしてるくらいで飲みたい!!感じはゼロです😂
もう少しで年末に入るので旦那も休みでせっかくの機会なので断乳を今日から頑張ろうと思っているのですが私の意思が弱くすぐあげちゃってます、、今回は頑張るぞ!!!!

コメント

りんりん🔰

私も1人目2人目の断乳大変だったのを思い出しました。
絆創膏を貼って、痛いのーって痛いアピールしまくってました😭そして絆創膏がケアリーブの粘着しっかりめのを貼ってたら剥がす時🥧の周りが剥がれてホントに痛かったです💦

夜中ママだとおっ🥧スイッチになってしまうので旦那さんに代わってもらって、頑張ってください!!
乗り越えられますよ‼️
応援してます🔥
ママも寂しいけど、これも成長です🥺✨️