コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらい寝るの遅くなっても全然大丈夫ですよー😊
寝てほしくても寝ない時ありますしね💦
私は自宅以外では授乳ケープ使ってます🤍または別部屋用意してくださるなら借りちゃって良いと思います🎀
はじめてのママリ🔰
私は1日くらい寝るのが遅くなっても全然気にしないタイプです🤣
私の場合はビックサイズのトレーナーを着て授乳になったらサッと赤ちゃんをトレーナーの中に入れてました笑
授乳ケープがあるなら持参して、別室を借りるといいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
1日くらいじゃ生活リズム崩れないですよね⁇🥺いつも20時くらいには寝るんですけどさすがに無理そうなので💦ビッグサイズのトレーナー‼︎そういう手もありますね‼︎🙄✨
授乳ケープないんですが
忘年会までに準備しておくか
代わりになるようなもの一応
探しておきます💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
元は友達がビッグサイズのTシャツとかトレーナーの中に会話しながらひょいっと赤ちゃん入れてて🤣
最初は赤ちゃんが泣くからお腹に隠してるのかと思ったらまさかの授乳で🤣あまりのスマートさにビックリして私もマネしました笑
私も授乳ケープ持ってなくておくるみとか、子供がプールで使うラップタオルとかで代用してましたよ✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
大きめだったら赤ちゃんも
そのまま入れれますもんね🤣
ありがとうございます😊
おくるみだったらあるので代用してみます‼︎💞- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一日くらいだったら生活リズム崩れないですよね⁇🥺やっぱり授乳ケープはあった方がいいですよね‼︎別部屋用意してくれるのが1番ありがたいですが授乳ケープ準備しておきます‼︎
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら生活リズム崩れないと思います😊
授乳ケープがなかったら夏用のガーゼを自分の首に巻いて赤ちゃんとおっぱいを隠して使ったりしてました!
楽しい年末お過ごしください💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼︎🥺
なんか心配になっちゃって💦
夏用のガーゼのおくるみみたいなやつあったと思うので
それで代用しようと思います‼︎
ありがとうございます💞