※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小2の息子が南海M E Rの映画を見たいのですが、前売りは大人しか購入できません。大人が前売りを買って子供と一緒に席を取る方法はありますか。

小2の息子が東京M E Rが大好きで前回の映画も映画館に見に行ってます。
今回南海M E Rも行きたいと言ってるのですが、前売りを見ると大人しか買えません…

大人だけ前売り買って子供と一緒に並び席取る方法知りませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

映画館にもよるとは思うんですが、
大抵チケットを購入する時に
前売り券情報のの入力と、子どものチケット購入手続きを同時に出来るので、席を並びにして買えばいいだけですよ☺️
前売り券は席決まってるわけじゃないので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前売り購入の画面で子供の選択欄がなかったんです…

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前売り券は大人だけ買って、席を決める時に子どもの分を買うんですよ!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人の席取る時に、子供だけ普通に購入するって事ですか?
    タッチの差で並び取れなかったらと思うと…

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つ席を選んだら
    購入方法等を選択します。
    その時に前売り券で購入した大人のチケットの情報を入力して、子どもの券は新たに購入です。
    前売り券を購入してても席は決まってないので、タッチの差で買えなかった場合は前売り券関係ないです。
    不安なら3日くらい前から席の予約できると思うので、早めに確保しとけば大丈夫ですよ☺️

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    その方法でやってみます!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

観たい日の、2・3日前ぐらいからWEBで座席選択をして並び席取れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人だけ前売り買って、座席取る時に子供も別で買うってことですか?
    タッチの差で並び席取れなかったらとかなりそうで…

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

席を押さえてから購入画面になるので(そこで大人は前売り券の番号を入力して、子どもは子ども料金を選択する感じです)
    うちはいつもその方法で数時間前には取ってて並びが取れなかったことはないです😊

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    それでやってみます!

• 19時間前
Ayaka

たまに大人の前売と一緒に子供のを買うと、当日払うより¥200安かったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    安くやるといいなぁ…

• 18時間前