家族・旦那 夫の書斎にプレゼント用に梱包されたアクセサリーが2ヶ月ほど保管されて… 夫の書斎にプレゼント用に梱包されたアクセサリーが2ヶ月ほど保管されていたのですが、最近なくなりました。 証明書もついており、私の誕生日付近に購入されていたのですが 誕生日にはもらえず、さてはクリスマス?!などと思っていたのですが、、、そうでも無さそうです。。 結婚指輪のブランドだったので、私用に買ったのだとは思うのですが… 他の人に渡した…?売った? モヤモヤします。。。。 最終更新:5時間前 お気に入り ブランド プレゼント 夫 誕生日 クリスマス アクセサリー 結婚指輪 うさぎ(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うさぎさんが普段掃除等何かしらで書斎に入る事を旦那さんは知ってれば見られないよう他に隠したのかなーとも思いますが、、💦クリスマスではなさそうなのはなにか理由あるんですか?? 7時間前 うさぎ 特に喧嘩などしてなくてもよく勝手に不機嫌になる夫なのですが💦ここ1週間もずっと不機嫌なのでクリスマスにいきなりはい🎅!とはなりそうに無い雰囲気でして… 6時間前 初めてのママリ🔰 なるほど…😖照れ隠しで不機嫌そうな感じってわけではなさそうですね💦 こんなこと聞くの申し訳ないのですが、今まで女性関係でうさぎさんと問題になるような事はありましたか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
特に喧嘩などしてなくてもよく勝手に不機嫌になる夫なのですが💦ここ1週間もずっと不機嫌なのでクリスマスにいきなりはい🎅!とはなりそうに無い雰囲気でして…
初めてのママリ🔰
なるほど…😖照れ隠しで不機嫌そうな感じってわけではなさそうですね💦
こんなこと聞くの申し訳ないのですが、今まで女性関係でうさぎさんと問題になるような事はありましたか?