※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

夫の書斎にプレゼント用に梱包されたアクセサリーが2ヶ月ほど保管されて…

夫の書斎にプレゼント用に梱包されたアクセサリーが2ヶ月ほど保管されていたのですが、最近なくなりました。

証明書もついており、私の誕生日付近に購入されていたのですが
誕生日にはもらえず、さてはクリスマス?!などと思っていたのですが、、、そうでも無さそうです。。

結婚指輪のブランドだったので、私用に買ったのだとは思うのですが…
他の人に渡した…?売った?
モヤモヤします。。。。

コメント

初めてのママリ🔰

うさぎさんが普段掃除等何かしらで書斎に入る事を旦那さんは知ってれば見られないよう他に隠したのかなーとも思いますが、、💦クリスマスではなさそうなのはなにか理由あるんですか??

• うさぎ

うさぎ

特に喧嘩などしてなくてもよく勝手に不機嫌になる夫なのですが💦ここ1週間もずっと不機嫌なのでクリスマスにいきなりはい🎅!とはなりそうに無い雰囲気でして…

• 6時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど…😖照れ隠しで不機嫌そうな感じってわけではなさそうですね💦
    こんなこと聞くの申し訳ないのですが、今まで女性関係でうさぎさんと問題になるような事はありましたか?

• 5時間前