雑談・つぶやき セパレート帰省って言葉、もっともっと世に出て~🥺✨私もそうしたい~。… セパレート帰省って言葉、もっともっと世に出て~🥺✨ 私もそうしたい~。 世の中の流れに従って、私もいつかはセパレート帰省を目指す!! 正月の挨拶、なぜか夫の親だけじゃなくて 夫の母の母宅(夫の祖母宅)行ったり、夫のいとこ居たりとか… もう繋がり遠すぎて誰が誰なのか分かんないもん😇 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 親 夫 帰省 セパレート しろくま コメント りこ 毎年セパレート帰省です これほんまに楽です。皆セパレート帰省にしましょて感じです 12月23日 しろくま 絶対楽ですよね!✨ 帰省って言うけど夫の実家は私の家じゃないしって感じですよね! 夫に提案します!!✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
絶対楽ですよね!✨
帰省って言うけど夫の実家は私の家じゃないしって感じですよね!
夫に提案します!!✨