はじめてのママリ
昨日パーティー予定でしたが、子供コロナにより延期です。ケーキだけキャンセルできなかったので受け取ってきました。
もうやる気削がれたので、改めてやるパーティーは市販でいいやって思ってます😅

はじめてのママリ🔰
クリスマスに何か手作りした事ないです!笑
いつもケンタッキーや買ったピザやケーキです✨
イベント事の日は楽する日と思ってるので何もしないです🤣
はじめてのママリ
昨日パーティー予定でしたが、子供コロナにより延期です。ケーキだけキャンセルできなかったので受け取ってきました。
もうやる気削がれたので、改めてやるパーティーは市販でいいやって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
クリスマスに何か手作りした事ないです!笑
いつもケンタッキーや買ったピザやケーキです✨
イベント事の日は楽する日と思ってるので何もしないです🤣
「食べ物」に関する質問
先週稽留流産の手術を終えました。 なかなかメンタルが切り替わりません。 予定日の月のこととか考えたり、 カレンダーみたときにふと本当なら今何週で… とか。 子供が初めて図鑑でその月のマークをタッチしたり、 絵本…
しょーもない事なんですが… 顔の唇💋とか唇の下あたりにホクロがあると食べるものに困らない。って聞きますが、実際にそこにホクロある方どうですか?😳 私、唇にもその下にもホクロあって、実家も裕福ではないし、今自分…
2人目の出産祝いで、おすすめありますか? 予算4000円〜5000円くらいで考えています。 1人目、2人目ともに男の子なので、洋服系はお下がりがたくさんあるのかなぁと思っています💦 また、食べ物系以外で探しています😢 (…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント