※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん*°
雑談・つぶやき

我が子は可愛いです。2人でいるときは可愛くて可愛くてニヤニヤしてしま…

我が子は可愛いです。2人でいるときは可愛くて可愛くてニヤニヤしてしまいます☺️

しかし、昔から仲良い子の年の近い子供をみると目がくりくりしていて出来ることも早くて、世間一般的にすごい可愛い子ばかりです😢

自分の子はもちろん自分の子なので可愛いのですが、旦那と私の顔の良い部分は似ていなくて、目は一重で小さい鼻の穴大きい(笑)です。

気にしなきゃ良い話なんでしょうけど、一度子なしの子と一緒に遊んだときに自分の子より友達の子の方が可愛がられてるのがすごい伝わってきて...

なんか本当に可哀想で惨めな気分になりました(;_;)

比べなきゃ普通の顔していてニコニコしてるし、可愛いんでしょうけど。
なんでいいとこ取りの顔になってくれなかったのか、すごい落ち込むことがあります...

もちろん、私たち夫婦の顔だから偏差値の限界はあるでしょうけど!!

娘大好きなんだけど、なんか悲しいヨーーー😭😭😭

コメント

mam

それわかります😅
うちの上の子男の子でおめめクリックリでまつ毛も長くていわゆるイケメン。ってみんなに言われるのですが、下の子は女の子なのに二重の線は入ってるもののいまのとこ奥二重😥
何でよりによってーっ!!って感じです……
産まれてお顔見た瞬間に思わずえ?おぶすちゃん♡って言ってしまいました(笑)

• かおりん*°

かおりん*°

コメントありがとうございます😂💓
    上の子イケメンなのですね💕
    女の子はぱっちり二重であって欲しかったですよね...😭
    でも産まれたばっかりだからまだまだこれからお目目変わる可能性ありますね✨✨
    とりあえずニコニコして愛嬌のある子に育って欲しいと願います😭💓

• 5月7日
  • mam

mam

二重になってくれる事を願います🙏

たしかに、愛嬌あると可愛いですよね♡

• 5月7日