コメント

おはな(*´˘`*)
自分のペースで出産出来ることですかね(*´`)
被りがなければ、助産師さんが付きっきりですし、美味しいご飯たんまり食べて、アットホームな感じで過ごせました☺️
おはな(*´˘`*)
自分のペースで出産出来ることですかね(*´`)
被りがなければ、助産師さんが付きっきりですし、美味しいご飯たんまり食べて、アットホームな感じで過ごせました☺️
「出産」に関する質問
生後1ヶ月の息子が同居の実母の事をママだと思わないか不安になります。 初めまして。 現在第一子の男の子をシングルで育てています。実母と同居しており、子育て家事を全面的にバックアップしてくれておりとても助かっ…
育休延長について 1人目2023.5.22日に出産 2人目2025.4.11日に出産 しました。今回は1人目の育休の延長で2人目育休に入りました。3人目例えば2027年の4月11日以降に予定日だった場合は育休延長はできないんでしょうか? …
誰にも話せる人がいなくて誰か聞いてください 産後うつや、鬱克服された方や育児中の方のご意見聞かせてください。夫婦関係にも悩んでいます。 長く乱雑な文で申し訳ありませんが見ていただけると幸いです。 去年12月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
付きっきりはいいですね!
いなくなると
心細いですよね😭