妊娠・出産 助産院で出産するメリットってなんですか?👶🏻ྀི👶🏻ྀི👶🏻ྀི 助産院で出産するメリットって なんですか?👶🏻ྀི👶🏻ྀི👶🏻ྀི 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 出産 助産院 ままちゃん(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 自分のペースで出産出来ることですかね(*´`) 被りがなければ、助産師さんが付きっきりですし、美味しいご飯たんまり食べて、アットホームな感じで過ごせました☺️ 12月23日 ままちゃん 付きっきりはいいですね! いなくなると 心細いですよね😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
付きっきりはいいですね!
いなくなると
心細いですよね😭