子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんに与える離乳食の量について知りたいです。現在、10倍粥を氷の形で2個与えていますが、もっと欲しがって泣いています。どのくらい与えれば良いでしょうか。 6ヶ月赤ちゃんって離乳食の量ってどれぐらいですか! 子供は10倍粥で氷の形🧊ぐらいのやつを 2個いれてあげてるんですけど、もっと!! と言ってるよーに泣きます😭 どれぐらいあたえたほーがいーのか分からず、その後 母乳をあげてます。 どーしたらいーでしょーか 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 母乳 離乳食 赤ちゃん ママリリ🔰(生後10ヶ月) コメント y 食べれるなら少しずつ増やしていいと思います! 12月23日 ママリリ🔰 返信ありがとうございます 人参とかもあげたい場合はどれぐらいがベストですかね? 体重が増えるのが心配で💦 12月23日 y 体重増加注意されたとかですか?? 月齢別でそれぞれ目安量あると思うので、うちは炭水化物はそこを守るようにして、野菜はもっと欲しがるなら+10gずつとか増やしてました🥕🍅 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ🔰
返信ありがとうございます
人参とかもあげたい場合はどれぐらいがベストですかね?
体重が増えるのが心配で💦
y
体重増加注意されたとかですか??
月齢別でそれぞれ目安量あると思うので、うちは炭水化物はそこを守るようにして、野菜はもっと欲しがるなら+10gずつとか増やしてました🥕🍅