旦那のLINEアイコンにモヤモヤ…旦那はスマホの待受はデフォルト、ライン…
旦那のLINEアイコンにモヤモヤ…
旦那はスマホの待受はデフォルト、ラインのアイコンと背景は友達の家のハムスターと犬にしていました。
私は待受もラインも息子やうちで飼ってる犬の写真にしてます。
よそんちのペットじゃなく息子とかうちの犬にしたら?と言ってもなかなか変えなくて、写真館で息子の1歳記念の写真を撮った時ラインのアイコンだけ一瞬息子の写真に変えてたのですが、今朝見たら変な落書きみたいな写真に変わっていて
「これなに?」と聞いたら「昨日職場のバイトの子が書いてくれた俺の似顔絵」と言われました
息子の落書きや後ろ姿ですら頼んでもアイコンにしないのに、関わりが浅いバイトの子が書いた汚い落書きはすぐアイコンにするんだと思ってちょっとショックというか何を考えてるかわからなくてモヤモヤしてます
こんな旦那や彼氏だったらどう思いますか??
身内の写真にして欲しいと思うのは私の心が狭いでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分ちにわんちゃんいるのに他所んちのペットの写真!?
お子さんもお絵描きするのにバイトの子が描いた似顔絵!?
モヤモヤとかよりまずなんで!?!?となります!笑
はじめてのママリ🔰
外ヅラがいいのかなと思っちゃいました……
そとバイトの子に気に入られたいとか😅
モヤりますよー他人にばかりいい顔してー。
はじめてのママリ🔰
身内の写真にしてほしい、とは思いませんが、
そこまで頑なに使わないなら、
女の子と連絡先交換する時に
子持ちと特定されないようにしてるのかなー怪しいなーって感じます😅
のん
元々昔から使ってたアイコンをずっと変えてないとかならわざわざ結婚して子供が生まれたからと子供の写真や身内の写真に変えろとは思いませんが
読む限りちょこちょこ変えてるのに他人が書いた絵とかペットにするって
何となく女受け狙ってる感じがしていやですね💦
妻帯者や子持ちと思われたくなくて意図的にしてるように感じてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいつ食べたかもわからん食べ物の写真ですし、iPhoneはデフォルトの画像ですが特に気にしたことはないです😳
あんまり深く考えていないか、仕事関係の人もいるからプライベート感強すぎるアイコンにしたくないか、とかですかね🤔
人によっては元カノとかに見られたくない、女の子と繋がった時に既婚とバレたくない、みたいなパターンもあるかもしれませんが🥲
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの旦那は何事も深く考えないタイプなので、自分のアイコンがなんなのかすらすぐ答えられないと思います笑
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
個人の自由なので全く気にしません😂
そんなところまで言われると心狭いというか、めんどくさいなと思っちゃいます、、、
はじめてのママリ🔰
普通に意味不明ですね😂女受け狙ってるのか何なのか
はる
どうも思いません😂
私が子供の写真使いたくない派なので何も気にならないですね。
アイコンの写真なんて気にしません。
コメント