はじめてのママリ🔰
周期や不順の有無、授乳の有無、その他諸々わからないので全くわかりません😂
ゆり
産後の生理始まりたてって2、3回くらいバラバラにきますよ!!
1ヶ月に2回きたり、2ヶ月来なかったりするので、排卵日もアプリなど全く参考にならないと思います!
妊活したい、とかなら排卵してるか産婦人科で見てもらったほうが正確ですよ!!
はじめてのママリ🔰
周期や不順の有無、授乳の有無、その他諸々わからないので全くわかりません😂
ゆり
産後の生理始まりたてって2、3回くらいバラバラにきますよ!!
1ヶ月に2回きたり、2ヶ月来なかったりするので、排卵日もアプリなど全く参考にならないと思います!
妊活したい、とかなら排卵してるか産婦人科で見てもらったほうが正確ですよ!!
「排卵日」に関する質問
排卵日終わった可能性ありますかね…。 予定では26日排卵予定だったので検査し始めたのは20日からです。 17日の時はまだ排卵してないと先生に言われました。 明日も病院ですが、毎日不安です。
高温期11日目 茶オリについて これはもうリセットでしょうか😭😭 今朝トイレで用を足した後にトイペを見ると 茶オリが出ていました。 もう1回トイレ行って茶オリ付着、 それ以降はついていません。 フライング検査は昨日…
排卵日ごろに胸の張りが出る方いらっしゃいますか? 今回の周期はルナルナの排卵日予想から2〜3日前しかタイミングを取れず、息子の時は排卵日当日にタイミング取って妊娠してたので今回は妊娠はないかなーと思ってます…
妊活人気の質問ランキング
コメント