ママリ
息子もタミータイムはやる気ゼロで布団にひたすら顔面布団に擦りつけてます。。😂

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😂
首を上げるのは疲れるらしくてたまに上げても怒って泣いてました😂
ママリ
息子もタミータイムはやる気ゼロで布団にひたすら顔面布団に擦りつけてます。。😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😂
首を上げるのは疲れるらしくてたまに上げても怒って泣いてました😂
「布団」に関する質問
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
赤ちゃんの寝る場所についてです。 ベビーベッドを買っていないご家庭はどのように赤ちゃんを寝かせていますか? 今のところ赤ちゃん用の敷布団を買ってベットの隣の床で寝てもらうか、夫婦の間に添い寝する形にするか迷…
すみません愚痴です。。。。 今日義両親が我が家に泊まりに来たのですが、私が娘を寝室で寝かしつけた後にリビングに戻ったら、旦那が「娘ちゃんの寝顔かわいいから見てみなよ」と寝室に義両親を入れ、義父は私の布団に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント