エステでの施術後、1年半経っても毛が生えない状態についてお店に何を伝えるべきか悩んでいます。お店側は対応できないのでしょうか。
エステでフォトをしたら生毛にあたってしまい禿げちゃったのでその日問い合わせてみたら「脱毛ではないので生えてきますよ^_^」との事だったんですが、1年半がたち未だその部分は禿げたままです。
やっぱりこれだけ経って生えてこないという事はもう生えてこないんでしょうか?
そのお店にはずっと通っています。
皆さんならお店側に何か伝えますか?
伝えるなら何と伝えますか?
お店側は今更そんな事言われても何もできないという感じなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🧞♂️
1年半生えてこないなら生えてこなそうですね💦
産毛は生え際ですか?
伝えるとしたら今後どうして欲しいかとかにもよるんですけど、とりあえず伝えたいだけなら
生えてこないんですよねー
くらいですかね🤔
生やして欲しいとかなら
生えてこないんですけどいつ生えてきますか?
ですかね💦
ちなみにフォトの光も脱毛の光と似てるので脱毛効果も少しあります😢
はじめてのママリ🔰
えーー💦やっぱり生えてこないんですね😨
顔の生え際で、前髪を耳にかけているのでスッと横に禿げてて目立ちます😭
しかも産後、産毛ばかりで薄くなって気になっていた部分なので余計に悲しいです😢
前髪で隠す方法はありますが、前髪がある髪型は似合わないのと、おでこに髪がかかると吹き出物が出るので隠せません💦
育毛剤など試したいけど、高いし一生使い続けなければいけないのかなと思うとなかなか手が出ず。。。
🧞♂️
まつ毛美容液使ってますか?
わたしはラッシュアディクト使ってるのですが産毛はえてきます!
もし使ってたらついでにピュッと付けて試すのもありかなと🤔
生えてくる保証はないてすが😭
目立つのしんどいですね💦
はじめてのママリ🔰
あぁ!!!(゚o゚)
それの眉毛バージョン持ってます!
「塗る前に油分を拭き取ってから」と言われて実行していたらその部分に乾燥時皺ができちゃって塗るのをやめてたのでまだ残ってます。
それを塗ってみます^_^