ママり
公認会計士。

しー
うちの旦那の会社です。
団体職員ですが、7時間15分勤務で、年間160時間の有給消費、その他夏休み、冬休み、看護休暇(特別休暇で有給)有りで公務員並みの年収なので羨ましいなと。
ママり
公認会計士。
しー
うちの旦那の会社です。
団体職員ですが、7時間15分勤務で、年間160時間の有給消費、その他夏休み、冬休み、看護休暇(特別休暇で有給)有りで公務員並みの年収なので羨ましいなと。
「職業」に関する質問
年収が下がってもフルリモートの職業が良いと思いますか? 現在年収800万で毎日通勤あり、内定が出そうなところが600万円ほどでフルリモートです。200万円年収が下がりますが、フルリモートにその価値があるでしょうか。…
インスタにコメントやいいねがリア友からされてないってあまり良く思われてないんですかね? 友達がとにかく旦那自慢が凄くて💦 旦那の職業自慢、旦那からもらったプレゼント等 甘えやかしてもらってるとか。。。 子持ち…
電子ピアノが壊れてしまい、買おうと思うのですが、何が良いのか分かりません。 詳しい方教えてください。 長女は3歳から初めて現在6年 次女も同じく3歳から初めて現在4年 三女も同じく3歳から初めて半年 って感じで一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント