はじめてのママリ🔰
外出してもいいって言われることあるのですね。
私は「動き回らないでじっと座っててください」でした。
本読んだりスマホ見て時間潰してましたが、30分置き、1時間置き(採尿時間もあるので実質50分)とかなので、意外とあっという間に次の採血採尿の時間が来ます

miyabi
初期の血液検査で引っかかって75gOGTTをやったときは、極力動き回らないように言われたので、院内で動画などを観て過ごしていました!
はじめてのママリ🔰
外出してもいいって言われることあるのですね。
私は「動き回らないでじっと座っててください」でした。
本読んだりスマホ見て時間潰してましたが、30分置き、1時間置き(採尿時間もあるので実質50分)とかなので、意外とあっという間に次の採血採尿の時間が来ます
miyabi
初期の血液検査で引っかかって75gOGTTをやったときは、極力動き回らないように言われたので、院内で動画などを観て過ごしていました!
「糖負荷検査」に関する質問
5月中旬頃会社で受けた健康診断の結果が返ってきました。 貧血と書かれていました😱 また白血球だけでなく、中性脂肪やコレステロールの値が高くなっていました。 ネットで調べたら、ホルモンの関係でコレステロール値が…
ご相談です。 糖負荷検査で引っかかって血糖値抑えてるみなさん 夜ご飯何食べてますか? 食べかけで申し訳ないんですが、ご飯の写真載っけます。(ブロッコリー3切れ、トマトジュースは先に食べちゃいました)肉は豆腐ハ…
愚痴になってしまいます 初マタ、27週です 先日、切迫早産で入院することになり期間は長く見積もりで1ヶ月、早ければ1〜2週間くらいで退院です これまでの妊娠生活は初期に絨毛膜下血腫で2週間の入院から、悪阻でほぼ動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント