はじめてのママリ🔰
おもちゃじゃなくてすみません💦うちのこは粘土遊びが一番熱中して遊んでました☺️❣️
とかげママ
メルちゃんを2歳半頃にもらって、遊び方は進化してますが7歳の今でも時々遊んでます☺️
ゆきだるま
お絵かきボードは比較的飽きずに遊んでいます。
はじめてのママリ🔰
パズルは集中して一人遊びしてくれます🙋
はじめてのママリ🔰
おもちゃじゃなくてすみません💦うちのこは粘土遊びが一番熱中して遊んでました☺️❣️
とかげママ
メルちゃんを2歳半頃にもらって、遊び方は進化してますが7歳の今でも時々遊んでます☺️
ゆきだるま
お絵かきボードは比較的飽きずに遊んでいます。
はじめてのママリ🔰
パズルは集中して一人遊びしてくれます🙋
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園についてです。 考えすぎて深みにはまってしまって、寝ても覚めてもずっと幼稚園選びのことしか考えられなくて、でも決まらなくて、何も手につかないです。助けていただきたいです。 カリキュラム充実していて行…
3歳男の子、100均でおもちゃを一つ買いました。それ以来、その100均が入ってるスーパーに行くと、100均に寄って何か買うまで泣き叫びます。 とにかく、そのスーパーじゃなく別の目的で外に出ても、そのスーパーに行くと…
2歳3ヶ月の娘なのですが、発語が少ないです。 ほとんど宇宙語かもしれません。 話せるのは、ママ、パパ、おいしい、しゃー、せんせ、なにー、じゅーじゅー、えんえん よくYouTubeで、やさいのうたを真似してます。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント