にこ
以前インフルになったときは、診断書が5日で出ました。なので、発症後5日くらいはお休みしました。周りに移したらいけないですしね💦
にこ
以前インフルになったときは、診断書が5日で出ました。なので、発症後5日くらいはお休みしました。周りに移したらいけないですしね💦
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎じゃなくても軟便になったりしますか? 1週間前にがっつり胃腸炎のような色の便と匂いだったので病院に行き胃腸炎という診断を受け薬をいただいたのですが、息子は基本軟便なことが多く胃腸炎かなと思った時は色と…
自分の話なんですけど、耳鼻科を受診しようか迷ってます。 症状は鼻と喉の痛み、咳です。 内科で抗生物質と痰を出やすくする薬はもらいました。 鼻水がよく出るし鼻詰まりもあるのですが... 皆さんならどうしますか? 年…
喉が激痛でやる気が起きません。 ただの愚痴です、、 私の話です。そもそもただの風邪でこんなに長引くの…?と思ってます。 木曜日の昼過ぎから喉に違和感があり、夜にはしっかり痛くなってました。 次の日には激痛で声も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント