子育て・グッズ 食パンをスティック状にしたものを食べないお子さんはいらっしゃいますか?一口サイズには反応しましたが、かじり食べはできませんでした。 パン粥で食パンをあげていたのを スティック状に切ってそのままでと 少しトーストしてカリッとさせた物の 2種類あげてみたのですが… 嫌な顔して進みませんでした💦 一口サイズにして食べさせると食べてくれました… 野菜スティックやバナナ等はかじり食べ出来ます。 食パンのかじり食べダメだったお子さん いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り バナナ 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りほ トーストにしないで、初めは生食パンをスティック状であげた方が良いと思います😊 うちの下の子もカリッとしたトーストより柔らかいパンのほうが好きです(今も) 12月23日 りほ いつもはパン粥だったので初めて食感だったからですかね?🤔 毎回出していればその内食べるようになると思いますよ😊 ちなみにうちの子は初めてそのままであげたら、慣れるまでパン投げつけられました😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 そのままでもスティック状にしてあげたら口に入れた瞬間嫌な顔するんです…一口サイズにすると食べます😔 12月23日 はじめてのママリ🔰 うちは手で掴もうとすらしないんですよね…朝ご飯はパンにしたいので続けてます🥺 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ
いつもはパン粥だったので初めて食感だったからですかね?🤔
毎回出していればその内食べるようになると思いますよ😊
ちなみにうちの子は初めてそのままであげたら、慣れるまでパン投げつけられました😂
はじめてのママリ🔰
そのままでもスティック状にしてあげたら口に入れた瞬間嫌な顔するんです…一口サイズにすると食べます😔
はじめてのママリ🔰
うちは手で掴もうとすらしないんですよね…朝ご飯はパンにしたいので続けてます🥺