子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。産まれてすぐぐらいに後頭部の耳… もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 産まれてすぐぐらいに後頭部の耳の後ろらへんに 丸いコリコリしたものがあり、治ると思っていたのですが まだコリコリしたものがありました💦 友達にきいてもないと言われ心配です 両側にあります。 わかる方わいませんか?😭😭 写真はります 赤丸らへんにあります 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 友達 写真 こきん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも両側に同じのありました! 健診できいたら、触って動かないなら軟骨だと言われました!皮膚が薄い子だと目立つみたいです。 今11ヶ月手前ですがだいぶお肉がついたのでもう分からないです👶 12月23日 こきん ほんとですか! ものすごい安心しました👶🩷 ありがとうございます🥹🙏 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ほんとですか!
ものすごい安心しました👶🩷
ありがとうございます🥹🙏