コメント

はじめてのママリ🔰
うちも両側に同じのありました!
健診できいたら、触って動かないなら軟骨だと言われました!皮膚が薄い子だと目立つみたいです。
今11ヶ月手前ですがだいぶお肉がついたのでもう分からないです👶
はじめてのママリ🔰
うちも両側に同じのありました!
健診できいたら、触って動かないなら軟骨だと言われました!皮膚が薄い子だと目立つみたいです。
今11ヶ月手前ですがだいぶお肉がついたのでもう分からないです👶
「写真」に関する質問
お家ハロウィンで写真を撮ろうかなと思っています♪ 100均は10月半ば頃には品がなくなってきちゃうので、そろそろ準備を始め用かなと思ってるのですが、なにを着せるかで悩んでます…! まだ1歳なので、親が好きな衣装着せ…
綺麗なインフルエンサーの方とか 綺麗な部分じゃなくて同じように髪ボサボサでがむしゃらな育児してるところみたいな 一日違いで子育て始めてるのに インスタに載せる写真が綺麗すぎるから病むんよ笑髪の毛もめちゃくちゃ…
娘用にネットで授乳クッションを買いました。 カバー2つついて 6000円。 それなりの物を買ったのに1枚は写真の様なシミが何ヶ所にもありました。 もう1枚は使い始めて1週間も経ってないのにチャック壊れました・・・ シミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ほんとですか!
ものすごい安心しました👶🩷
ありがとうございます🥹🙏