子育て・グッズ お年玉をあげるのが大変で、子供の頃は親戚から多くもらっていたことに感謝しています。 お年玉、自分が子供の頃は普通に一万×3兄弟とかいただいてましたが、自分があげるとなるとキツすぎる〜😂5000円×2人でもキツい! 裕福でもない普通のお家なのにそんなに配ってくれていた親戚に感謝感謝なものですね…😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 お年玉 兄弟 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ほんとそれです。全然関わりのないちょっと遠い親戚のおじちゃんおばちゃんからももらったりして、ほんとありがたかったなぁ……と。 12月23日 はじめてのママリ🔰 私も全然関わりのない遠い親戚、年始の挨拶もしてないのに頂いていました。本当にありがたい🙇♀️ しかも3000円だと心の中で「少ないな〜」なんて思ってた自分を本当に殴り倒したい&今更お礼に行きたいレベルです。 ほとんど知らない子に3000円…渡したくもないですよね😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も全然関わりのない遠い親戚、年始の挨拶もしてないのに頂いていました。本当にありがたい🙇♀️
しかも3000円だと心の中で「少ないな〜」なんて思ってた自分を本当に殴り倒したい&今更お礼に行きたいレベルです。
ほとんど知らない子に3000円…渡したくもないですよね😅