コメント
ほのち
自宅でやりました☺️
お吸い物ははまぐり、香の物は用意しませんでしたが梅干しや黒豆を用意しました☺️
えるさちゃん🍊
香の物は梅干し
お吸い物ははまぐり買いました!
-
misa
梅干しにすることにしました!
はまぐりも良縁でいいですね☺️
歯固めの石?は用意されましたか?- 7時間前
ほのち
自宅でやりました☺️
お吸い物ははまぐり、香の物は用意しませんでしたが梅干しや黒豆を用意しました☺️
えるさちゃん🍊
香の物は梅干し
お吸い物ははまぐり買いました!
misa
梅干しにすることにしました!
はまぐりも良縁でいいですね☺️
歯固めの石?は用意されましたか?
「お食い初め」に関する質問
義母についてです。愚痴というかもやもやっとしたこと。 義母はとてもいい人だと思うのですが昨日、お食い初めの為車で1時間の距離を電車と旦那の迎えでこちらまで来てもらったのですがこちらに着くなり旦那の1歳の頃の…
義母へのプレゼントのおすすめあれば教えてください! 年齢47歳ですが、見た目30代前半でかなり綺麗な義母です。 ブランドものが好きなので、安っぽいものはプレゼントできないのですが高すぎるものも気を遣われると思う…
義両親の思考がたまに理解できません😅 義両親がストライダーを買ってくれました。 元々、義両親からストライダーを提案されましたが 年齢的にはまだ早いかなと思って渋っていたところ 「ロッキングベースが付いてれば1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
すごく素敵です〜〜!
ケーキもいいですね!(クリスマスに食べたばかりですが笑)
梅干しちょうど新しいのを買ってきてあるので、うちもそうしようと思います!ありがとうございます☺️