コメント
はじめてのママリ
冷蔵庫で解凍するだけでいけました!
レンジはドリップが出てしまうのでNGってあった気がします。
はじめてのママリ
冷蔵庫で解凍するだけでいけました!
レンジはドリップが出てしまうのでNGってあった気がします。
「冷蔵庫」に関する質問
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
4歳になりました。 最近とても子供にイライラします。 多分色んなことができるようになって余計なことまでするからだと思います。 さっきも、「歯ブラシ片付けて!」と言われて、「片付けるからそこに置いててね」と言っ…
冷蔵庫を開けると生臭いツンとした臭いがしました。 明日が賞味期限の国産牛が一部 少し赤黒くなっており、臭いの元はこれでした。 8割は赤い綺麗な肉なので 黒いところを取り除いたら使えますかね、、? 今週買ったわ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり解凍するだけで大丈夫なんですね!?😳
ちなみに2日前くらいから解凍しましたか??
はじめてのママリ🔰
前日に届くようにされてたのですね😌
説明書に24時間〜みたいな感じだったので様子見ながらしてみようと思います😊
教えてくださりありがとうございました❕💞
はじめてのママリ
私が買ったやつは24時間解凍だったのと前日に届くようにしてたので届いたらそのまま冷蔵庫入れてました!