家事・料理 冷凍のお食い初め商品は冷蔵庫で解凍するだけで大丈夫でしょうか。利用した方がいれば教えてください。 ネットでお食い初めの冷凍された商品を購入したのですが、本当に冷蔵庫で解凍するだけでいいんでしょうか? ご利用されたはことがある方よろしくお願いします🥺 最終更新:6月7日 お気に入り お食い初め 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 冷蔵庫で解凍するだけでいけました! レンジはドリップが出てしまうのでNGってあった気がします。 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり解凍するだけで大丈夫なんですね!?😳 ちなみに2日前くらいから解凍しましたか?? 6月7日 はじめてのママリ 私が買ったやつは24時間解凍だったのと前日に届くようにしてたので届いたらそのまま冷蔵庫入れてました! 6月7日 はじめてのママリ🔰 前日に届くようにされてたのですね😌 説明書に24時間〜みたいな感じだったので様子見ながらしてみようと思います😊 教えてくださりありがとうございました❕💞 6月7日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり解凍するだけで大丈夫なんですね!?😳
ちなみに2日前くらいから解凍しましたか??
はじめてのママリ
私が買ったやつは24時間解凍だったのと前日に届くようにしてたので届いたらそのまま冷蔵庫入れてました!
はじめてのママリ🔰
前日に届くようにされてたのですね😌
説明書に24時間〜みたいな感じだったので様子見ながらしてみようと思います😊
教えてくださりありがとうございました❕💞