※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

療育の様子を携帯で見られるんですが、みなさん毎回見てますか?又は見ま…

療育の様子を携帯で見られるんですが、みなさん毎回見てますか?又は見ますか?

使い放題じゃないので出かけ先では動画あまり見たくないなというのがあるんですが、この子が居ない間に買い物しちゃおう!とか、こことここで買い物済ませておこう!とか、セブンでコーヒー飲んだたらいつの間にか…みたいな事が多くて、お迎えに行って話を聞く時にこういう事してたの見てたと思うんですが〜みたいに言われて、いやっ見てなくて…。

という事が多くて、みなさん当たり前のように見てるのかな?仕事してる方もいるだろうし、仕事帰りに迎えに来てるスーツのパパもいるので、見てないだろうな?というのもあって、どうなのかなー?と。

それとも、我が子の様子気にならないの!?どういう事してどんな反応だったか把握してよ!?と思われてたりするのかな😂

今日も下の子療育中に、明日のクリスマスパーティー(家族)で食べる食材とか買い出しに回ろうとしてます😂

コメント