産婦人科・小児科 薬について。現在1歳9ヶ月の息子がインフルエンザにかかりタミフルの粉… 薬について。 現在1歳9ヶ月の息子がインフルエンザにかかり タミフルの粉薬と喉の炎症抑えるシロップを処方されていて 粉薬はまだそのまま飲めないので、シロップに混ぜてあげようと思うのですが特に問題ないのでしょうか、、、 ゼリーもアイスもジュースもいらないと言われて混ぜれなく、 ネットで調べても一回分づつなら大丈夫と書いていて明確なことは書いていません💦皆さんどうやってあげてますか?? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 夫 息子 アイス ジュース 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 シロップに混ぜましたー! 薬局でも混ぜたほうが飲みやすいと思いますと言われました☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 特に成分がどうのとかないんですね🥺よかったです‼︎ありがとうございます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に成分がどうのとかないんですね🥺よかったです‼︎ありがとうございます😭