※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ここではなく違うサイトで見たのですが美人は女の子を必ず産んでいると…

ここではなく違うサイトで見たのですが美人は女の子を必ず産んでいるとは本当ですか?賛否はありましたが関係ないと言う人と確かに男の子のお母さんでは美人は見かけないと言っている人がいました🤔女性ホルモンが多いような女性は女の子を産みやすいというトピでトピ主が調べたら科学的根拠もあるそうです。皆さんはどう思いますか?

私のイメージでは女の子のお母さんは可愛い系で男の子のお母さんは綺麗系が多いイメージです!自分で言うのもあれなんですが私の母は周りから美人と言われていて、若い頃はファンクラブがあったそうで、そんな母も三姉妹を産んでいます。ちなみに私達三姉妹は美人でもなんでもないです笑 

コメント

sistar_mama

女の子2人産みましたが、全く美人じゃないし、性別って女性側ではなく男性側で決まると思うので関係ないと思います!

はじめてのママリ

綺麗な芸能人で子供が男の子だけって人たくさんいますよ😂

たー

そんな説があるんですね🤔💦

みなさんメイクしてるので素顔が分かりませんが私の中では男の子ママは美人が多いイメージでした😃

私は姉妹産んでますが残念ながら薄くて平凡な顔です😭

はじめてのママリ🔰

そんなん嘘に決まってます🤣
初めて聞きました笑

はじめてのママリ🔰

女の子のお母さんは、ひらひらワンピース着てたり、ヘアスタイルもバッチリで綺麗にしてるイメージはあります。
正直男の子だと、そんな余裕ない‼️というのが個人的には思います😂服装も、追いかけやすいようにドンドンスポーティーになってきます😂ひらひらワンピースを買う選択肢はないです‼️笑

うちの母は美人と言われる部類だったみたいで、うちは2人姉妹です。子供が女の子だと一緒にオシャレ楽しんだりもできるなというのはあるように感じます🤔

でも、息子に、ママ可愛い〜💕とか言ってもらえると、女性ホルモン増えそうだとも思ってます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

んなわきゃーない😙です

はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃってますが、子どもの性別は男性側で変わるのでママの容姿は関係ないですね😌

でも子どもが女の子だったら一緒におしゃれしたりする機会も多くなりそうな気はします😊

はじめてのママリ🔰

全然関係ない気がします。

性別は男性側で決まるので、言うならお父さんがどうかだと思います。
女性ホルモンが多いと美人になるっていうのもよくわかりません😂