※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いつも年賀状は外注してるのですが、今から頼むと間に合わないので自分…

いつも年賀状は外注してるのですが、今から頼むと間に合わないので自分でみようかなと思ってます💦

が、自分で作ったことなくて😥

スマホで作って我が家のプリンターで印刷したいと思ってるのですが、いいアプリないですか??

アプリ探してみたのですが、『◯◯日まで発送可能!』とか書いてあって、アプリインストールしても外注になるのかな?と分からないことばかりです💧

色々教えてもらえるとありがたいです!!

コメント

ママリ

スマホで写真年賀状ってアプリ使って今年は作りました😌
アプリ上で全て完結して直接投函にしたので昨日注文して1日に届けられる予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか😭
    もう今更届かないだろ...とか思って、重い腰が上がらずいました💧笑
    アプリ見てみたいと思います!
    ありがとうございます✨

• 3時間前
咲や

家のプリンターが、ブラザー、キャノン、エプソンなら、それぞれメーカーの年賀状作成アプリがあります
郵便局も年賀状作成アプリがあります
全て無料で作成、印刷可能ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばアプリ探してる時にそんな内容を見たことあります!
    プリンター確認して探してみようと思います!!!
    ありがとうございます😭‼️

• 3時間前