子育て・グッズ 左利きのママさん教えてください!娘の前髪だけ切りたいんですが、西松屋… 左利きのママさん教えてください! 娘の前髪だけ切りたいんですが、西松屋とかに売ってる散髪セットのハサミって右利き用ですよね💦 セルフで切った方、左利きのハサミどこで見つけましたか🥲 それとも美容院でしょうか💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 美容院 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ちぃ 気にせず右利きのハサミ使って切ってました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちゃんと切れましたか?💦 12月23日 ちぃ 切れました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 購入してみます☺️ 12月23日 りっちゃんまま💚🧸 旦那も左利きでネットでカット用ハサミ購入していて、こっそり私も使ってます🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんと切れましたか?💦
ちぃ
切れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入してみます☺️