コメント
和三盆
お焚き上げが理想かと思いますが、とある片付けの先生は「難しい場合は塩で清めて可燃ごみでも大丈夫」と仰ってました。
和三盆
お焚き上げが理想かと思いますが、とある片付けの先生は「難しい場合は塩で清めて可燃ごみでも大丈夫」と仰ってました。
「住まい」に関する質問
賃貸で、オンラインの仲介業者を利用されたことがある方いますか? 自分で見つけた物件を送ると仲介してくれて、仲介手数料無料になったり安くなるというようなサービスを最近よく見かけますが利用されたことがある方い…
土地を買ったあとにほんとにここで良かったのかなと思うときないですか?💦土地を買ったんですが、お店が多い通り沿いの1本入ったところで排気ガスもくさいし、住宅街ではないし、もっといいとこなかったのかなとかふと思…
みなさんのご意見をお聞かせください! ご近所さんに駐車場を1日お借りしました。 ギフト券でお返ししようかなと思うのですが、 いくらが妥当でしょうか?? お子さんも小学生、中学生くらいで 40代くらいのご夫婦…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらってから1年経ったらお焚き上げですかね?
やっぱり、ずっと飾っておくのはだめですかね😂
和三盆
お宮参りの、七五三で新しくもらうまでずっと飾ってました…😅
飾っておいても問題はないと思いますが、詳しくないのですみません💦
はじめてのママリ🔰
たくさんお聞きしちゃってすみません🙇♀️
七五三と交換もいいですね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️