1歳の息子に初めてクリスマスプレゼントをあげます🎄皆さんはどういう方…
1歳の息子に初めてクリスマスプレゼントをあげます🎄皆さんはどういう方法でサンタさんから預かったクリスマスプレゼントお子さんにあげていますか?🎅今年はまだサンタさんもクリスマスもわからないと思いますが、参考までに教えて下さい✨
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのマリリン
息子は半年くらいが初のクリスマスでしたが、朝起こす直前に枕元にプレゼント置いてから起こしました。
まあ、わけ分かってなかったですが。
1歳の息子に初めてクリスマスプレゼントをあげます🎄皆さんはどういう方法でサンタさんから預かったクリスマスプレゼントお子さんにあげていますか?🎅今年はまだサンタさんもクリスマスもわからないと思いますが、参考までに教えて下さい✨
はじめてのマリリン
息子は半年くらいが初のクリスマスでしたが、朝起こす直前に枕元にプレゼント置いてから起こしました。
まあ、わけ分かってなかったですが。
「1歳」に関する質問
4歳くらいの男の子、 テレビや絵本に集中していても呼べばすぐ反応がありますか?こちらを見ますか? 無視される率が高すぎて毎日「ねぇ聞いてる?!💢💢💢」と言っているのででおかしいのかなと、、、 1歳の下の子が一生…
【埼玉、東京おでかけ】 明日、急遽パパが出張になりまして、夜ご飯用意する必要もないし、丸一日暇になってしまうのですが、もうすぐ1歳になる子とせっかくならどこかに遊びに行きたいと思ってます。 東京よりの埼玉で…
もし良かったらどんな食器を子供が使ってるか教えてください! 1歳になるタイミングで子供用の食器を変えようかな、と思ったのですが、吸盤付きのシリコン食器っていつまで使いましたか? シリコンボウルって無くても良さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント