※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

韓国のアニメ「ちびっこバス タヨ」のキャラクター名がややこしいと感じています。もっと分かりやすい名前にしてほしいと思っていますが、韓国の人にとっても日本の名前は同じように感じるのでしょうか。

めっちゃくだらない話です😂

ちびっこバス タヨの登場人物の話ですが
ロギ ガニ ラニとかややこしくないですか名前😂
韓国のアニメなので仕方がないかもしれないですがもうちょいボブとかみたいな明らかに分かりやすい名前にしてよと思うんですが😂

向こうの人からしたらタケシ サトシとかもややこしいんですかね…それと同じようなものなんでしょうか😂

っていう単なるぼやきでした笑
聞き流してても毎回今ラニって言った?ガニ?とかなります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

昔、我が家も子供達がタヨ見てて名前全く覚えられなかったのを思い出しました🤣
ほんと分かりやすい名前にして欲しいですよね🤣🤣
朝からバタバタだったのですが、この質問見てなんだかホッコリしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😂
    束の間のほっこりタイム感じてもらえてよかったです☺️笑
    子どもはスラスラ名前言うけど私はいつまで経っても覚えられなくて笑

• 12月23日
ほ

わかります😂😂
もう誰???と頭ぐっちゃぐちゃなので、何色の〜とかパトカーが〜とか言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂
    何色の〜で一応通じますもんね!笑
    タヨとハートだけ唯一すぐ言えます!笑

• 12月23日