※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてまま
子育て・グッズ

1歳半の息子の飛行機の座席について悩んでいます。膝の上でじっとできるか不安です。

2月旅行で飛行機を使うのですが1歳半の息子の座席を取るか悩んでいます。最近歩くようになりとても活発で元気。膝の上で1時間もじっと出きるか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

悩むなら取った方がいいですよ😊お金はかかりますが、後で取ればよかったってなるよりは良いかと😊

あめ

息子が小さい頃から飛行機何回も乗ってますが、ある程度動けるようになった子は席取った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

我が家は逆に1人席で大人しく座ってることができなくて大体膝上です😂
飛行機のエコノミーって座席スペースが狭いので心配でしたらとっておくほうが安心はできますよね💦

はじめてまま

コメントありがとうございます!
取っておいた方が安心ですよね💦電車でも抱っこ、膝の上嫌がるので飛行機座席取っておきます✨