子育て・グッズ 1歳半の息子が呼吸するたびにゴロゴロと痰が絡んでるような音が鳴ってま… 1歳半の息子が呼吸するたびにゴロゴロと痰が絡んでるような音が鳴ってます。 耳鼻咽喉科でも診てくれるのでしょうか。 経験のある方教えてください。 鼻水も吸ってもらいたいなと思っています。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 息子 1歳半 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 華 耳鼻科に行けば鼻水を吸ってもらえますよ😌 薬ももらえます💊 私が行ってる耳鼻科は1つは胸を音を聞いてくれますがもう一つのところは聴診器持ってないですね💦 胸の音が気になるなら小児科の方が安心です🥲 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 夕方に耳鼻科つれていってきます😊 参考になりました☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
夕方に耳鼻科つれていってきます😊
参考になりました☺️