コメント
華
耳鼻科に行けば鼻水を吸ってもらえますよ😌
薬ももらえます💊
私が行ってる耳鼻科は1つは胸を音を聞いてくれますがもう一つのところは聴診器持ってないですね💦
胸の音が気になるなら小児科の方が安心です🥲
華
耳鼻科に行けば鼻水を吸ってもらえますよ😌
薬ももらえます💊
私が行ってる耳鼻科は1つは胸を音を聞いてくれますがもう一つのところは聴診器持ってないですね💦
胸の音が気になるなら小児科の方が安心です🥲
「1歳半」に関する質問
1歳半の子の保育園着のレギンスを ユニクロで3着買ったのですが 丈は長いし、お尻周りが少しだけブカブカで、、、 たまたまユニクロ行ったら590円セールしてて!!! 皆さんなら80回直しますか??
上の子のがいまだに指しゃぶりがやめれません… 苦いマニュキュア塗った時期は一時期だいぶ なくなりましたがしばらくすると慣れてしまったし 指ポンしよう!と言うと外せてたのに 下の子生まれてからは言う事聞かなくな…
1歳半とか3歳検診とかでパスしてれば発達障害とか自閉症、知的障害とか問題ないと考えても良いのでしょうか? 息子が4歳ですが、性格として捉えていいべきなのか不安になる時があります… 発達相談とかで相談はしたことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
夕方に耳鼻科つれていってきます😊
参考になりました☺️