コメント
ママリ
私もそんなモンです🥺順調ってことなんですかね笑
よち
私が通ってたところは毎回心臓、脳など大事な器官のところ、大きさは良く見てくれてました。羊水少し減ってるかもよー水たくさんのんで、とか頸管短いかも?内診しよっかとかもありました。
まぁそのおかげで待ち時間長いんですけど😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お医者さんによるんですね💦うちの産院良くも悪くもあっさりすぎます🤣
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私がかかってた総合病院もそんな感じでした。
何にもなく順調な証拠ではないでしょうか?口には出さないけど羊水の量や子どもの大きさを見て異常がないので何も言わない…的な!でもあっさりしすぎて何とも言えませんよね(笑)私もありがたいことにずっと「週数通りですね、終わりでーす」だけでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!あっさりすぎて何も質問すらできないというか🤣まあお医者さんだから見るところは見てくれてるだろうと信じてます😂同じ方いて安心しました😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私のところもそんな感じでした!
あれー?性別聞いたっけ??
あ、顔見えてるね写真渡しておくね
はーい、いいです〜で終わりです😂
妊娠後期までずっとこんな感じでした笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの産院だけじゃなくて安心しました笑笑
逆に心配になるけど何も言われてないから大丈夫と思うしかないやつですね😂🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
何も言われないなら順調ってことでしょうと思うことにしてますが、4週間ぶりの検診がこんなあっさりでええんかとも思います笑😂