コメント
ねこ
周期はわかりませんがその時の流行りに合わせてデザインがマイナーチェンジされてますよね。。。
おっしゃる通り去年の秋から足首がちょっとゆるっ時なったデザインしかないです。。。
ねこ
周期はわかりませんがその時の流行りに合わせてデザインがマイナーチェンジされてますよね。。。
おっしゃる通り去年の秋から足首がちょっとゆるっ時なったデザインしかないです。。。
「スキニー」に関する質問
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
小1の初授業参観があるのですが、 13時スタートの場合何分前に行った方が良いでしょうか? また、仕事を途中で抜けて行くのですが、 着替えて行った方が良いのでしょうか?💦 飲食店なので、仕事Tシャツ&黒スキニーです💦…
今ってスキニー履いてたら目立ちますか?? ダボっとしたズボン履いてる方が多いですよね! あんまり新しい服を買っていなくて、持ってるズボンがスキニーばっかりで… 普段はワンピース着ることが多いのでズボン履く機…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なー🍒
返信ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…!
昔はウルトラストレッチスキニーだったよな〜とうる覚えで💦
レギンスパンツ?しかスキニーっぽいのないんですかね😭
仕事で黒いスキニー使ってて
足首キュッが良くて探してました泣