ディズニーに詳しく方いたら教えて下さい💕6月26~28に2泊3日でディズ…
ディズニーに詳しく方いたら教えて下さい💕
6月26~28に2泊3日でディズニーにを予定してます。
この時期なにかイベントはありますか?
- RmamaR(10歳)
コメント

退会ユーザー
七夕がイベントでありますよ♡

みいーー
私もその辺りにランドに行く予定です♡
イースターは終わっちゃうけど七夕のイベントやってますよ😊💓
ミッキーやミニーが彦星、織姫になったパレードがあります❤️
去年も行ったんですけど息子はパレードに釘付けでした🤗⭐️
-
RmamaR
そうなんですか?
お顔も分からないですがもしかしたら出会うかもですね(笑)
今イースターだから終わったら何もしてなかったら嫌だなぁーって思ってたんですよ(笑)
でも七夕イベントなら楽しめそうですね(✿˘艸˘✿)
私も去年、産休が終わる前の3月末に行ってきました💕- 5月7日

タリ2324
その時期はイースターが終わり次のイベントまで通常通りのショーやパレードになると思います!
ベビーちゃんもいっしょならお泊まりとのことなので、お昼のショーレストランなど1か月前から予約可能なのでもしご興味があればおすすめです!
お昼はポリネシアンでスティッチが出てくるショーとダイヤモンドホーシューでトイ・ストーリーのショーのどちらか取れると思います。
個人的には夜の部のミッキーカンパニーかレインボールアウがおすすめですが、ねんねの時間などあればもう少し大きくなられてからでもいいかな?と思います☀
あとは泊まるホテルにも依りますが、シェフミッキーおすすめですよ🎵
バケーションパッケージならばTELで予約すると空きを見つけて入れてくれる可能性があります✨
ミッキーなどのキャラクターが怖くないようであれば、写真もとれたり子供をあやしに来てくれるので家族で楽しめます✨
もしよろしければご参考に✨
-
RmamaR
やっぱり通常パレードなんですかね?
何年も前も6月末ぐらいに行った時も通常だったような気もするんですが…記憶が曖昧で😰
ショーレストランは凄く興味があります💕
去年行った時は予約が取れず断念しました😣
うちの息子は全然ミッキーとかキャラクター怖がらないです(笑)
ミッキーみるとミッキーって叫ぶぐらいです(笑)
ホテルはアンバサダーに止まります(✿˘艸˘✿)- 5月7日
-
タリ2324
公式のサイト確認したら、七夕になってましたぁ!
上の方々がおっしゃる様に七夕やってるみたいです★
人気もあって期間が昔より長くなったみたいです🍀(お友だちが教えてくれました❤)
ただ、6月末は雨季でもあるので潮風の状態や雨天でキャンセルになることがあった記憶があります💦
ショー自体はそんなに長い時間ではないので最前列を前取りしなくても混み具合によりますが、大丈夫かもしれません。
アドベンチャーランドとトゥモローランドの間が意外と空いているのでお子さんの様子も考慮して流れているフロートを見るだけでも十分かもです🎵
ショーレストランは泊まる1ヶ月前に予約がとれますから、ネットまたはTELで事前予約してみるのがおすすめです🎵
また、アンバサダーならシェフミッキーTELで確認してみるのと、そのTELで満席なら当日店頭にいって当日キャンセルがあるか確認すると案外あったりしますのでお時間&お子さま次第でトライしてみてもいいかなぁ?と思いましたぁ❗
お泊まりディズニーわくわくですね!
我が家も6月に遊びにいく予定です(*´・ω・`)b
雨が降らないことを願います~✴- 5月7日
-
RmamaR
調べて頂きありがとうございます😆✨m(__)m
イベントがやってるのは嬉しいですね💕
そうなんですよね😰
6月は雨季なんでホテルは予約しましたが…今どうするか悩んでいてまだチケットを購入してなくて現地購入をする予定です😅
ショーの場所取りも混雑してると早めですよね(笑)😣
全てにおいて混雑してない事を願います(笑)
泊まりますが止まりますになっててすいません(笑)😅
明日アンバサダーに電話して確認して見よと思います(^-^)
お泊まりディズニーはわくわくがいっぱいです💕😍
タリ2324さんもお泊まりですか?
楽しんで下さいね👍😁- 5月7日
RmamaR
七夕のイベントやってるのは良いですね(^-^)
ありがとうございます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡