産婦人科・小児科 今朝起きると子どもに目やにが出ていました。目が開かないほどではない… 今朝起きると子どもに目やにが出ていました。 目が開かないほどではないけど両目 ずっと鼻水咳も続いてて薬飲んでるけど悪化している うつる目やにか判断してもらうために(保育園児てです)眼科にいくべき? それとも他症状あるから小児科でしょうか? 両方いくべきか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 保育園 小児科 症状 園児 目やに うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳の子が同じ感じの症状だったので小児科に連れて行ったら、目薬をもらいすぐに治りました! うちは結膜炎とかではなかったようです⭕️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント