はじめてのママリ🔰
1歳の子が同じ感じの症状だったので小児科に連れて行ったら、目薬をもらいすぐに治りました!
うちは結膜炎とかではなかったようです⭕️
はじめてのママリ🔰
1歳の子が同じ感じの症状だったので小児科に連れて行ったら、目薬をもらいすぐに治りました!
うちは結膜炎とかではなかったようです⭕️
「小児科」に関する質問
かなり気分の悪くなる投稿かもしれないですがすみません。 もう自分の子が絶対普通ではない病気なんだろうと思ってしまいます。 9ヶ月でまだずり這いもハイハイもできません。できるのは片方の寝返りのみで寝返り返りもで…
小児科や皮膚科って日焼け止めは 処方してもらえないですかね?😂😂 娘が少し肌弱いので定期的に皮膚科通ってて もう少しで幼稚園始まるので日焼け止め塗りたくて もし病院からもあるなら市販よりいいなと 思ったんです…
汚い話なので苦手な方はご遠慮ください🥲 こどものうんちが、もったりとした黒いうんちだったのですが(特に便が黒くなるようなものは食べていません)、次のうんちまで様子を見るのがいいか、小児科に連れて行くべきか迷っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント