喉の痛みや咳、熱の変動があり、コロナの可能性について知りたいです。
喉の痛みや咳があり、熱が上がったり下がったりするのですが、コロナでこういうことありますか?
金曜日微熱、土曜日の朝38℃で夕方には平熱になり、日曜日は昼から夜にかけて38℃、今朝平熱です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

そらち
薬とか飲んでたりするとそうなります🥹🥹

ママリ
私がまさに今そのパターンです💦
金曜日の夜から土曜日まで38度前後、日曜日は日中熱なくて夜また38度(解熱剤飲む)、今朝平熱
鼻詰まりと咳が気になったので子供の病院のついでに一緒に受診したら先生に「一応インフルコロナ検査しとくか〜」って言われて、そしたらコロナ陽性でした😂
お大事になさってくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もコロナ陽性でした😂
その後熱いかがですか?- 12月25日
-
ママリ
わーコロナでしたか💦
その後熱はないです!ただ昨日から味覚と嗅覚がちょっと鈍ってる感じです…😭- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!
熱はまだ上下するのですが、昨日から味覚嗅覚が陰り、今は嗅覚消えました😭
症状に差があるコロナでも共通した方がいて安心しました。- 12月25日
-
ママリ
私も嗅覚は完全にダメで、味覚はうっすら…って感じです😭
先日ママリで質問したら戻るのに1ヶ月くらいかかるという方が多くて💦
お互い早く治るといいですね!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
解熱剤ですかね?日曜日のお昼は飲みましたがそれ以外飲んでないんです😢
そらち
解熱剤です!コロナの症状って色々あるみたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
コロナ陽性でした💧人によって症状が違いますよね…