※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

少し遠い病院に行くためにもうすぐ家を出なければなりませんこの場合子…

少し遠い病院に行くためにもうすぐ家を出なければなりません
この場合子供の朝ごはんって皆さんならどうしますか?💦
お菓子か何かを軽く食べさせて帰ってきてから(昼過ぎごろくらい)ちゃんと食べさせる感じでも大丈夫でしょうか?
パンを持って行こうと思ったんですが、ベビーカー拒否なので抱っこ紐でちゃんと食べてくれるか分からず…食べる時にすごい細かくちぎって投げたりもするので病院内で食べさせるのは難しいよなぁと悩んでいます😔

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

パンちぎって口に入れて食べさせます🥺
それでも投げちゃいますかね😭
食べなかったらお昼にガッツリでも😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応持ってって遊びそうだったら即座にやめるようにします!
    アドバイスありがとうございます!

• 4時間前
2児のママ

軽く家であげます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段も食べが悪い子なんですが準備でバタついてるのを見て全然食べてくれなくて…😭

• 4時間前
☺︎

私は基本パンですが下の子がちぎって遊び始めちゃうので、お菓子で一旦〜とか全然あります!(笑)

その子それぞれだし、帰ってきてから食べさせるでいいと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び始めるの一緒ですね😂
    帰ってからしっかり食べさせようと思います!
    アドバイスありがとうございます!

• 4時間前