コメント
さあこ
家族がインフルエンザで、
ご自身も体調不良(咳鼻水あり)なら、
今日は休んだ方がいいと思います🥲
さあこ
家族がインフルエンザで、
ご自身も体調不良(咳鼻水あり)なら、
今日は休んだ方がいいと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係の方!至急教えてください。 親知らずが軽い虫歯になっているのは知っていましたが、激痛で眠れません。 おそらく歯髄炎になっているのではと思うのですが 明日はかかりつけが休みです。 とりあえずロキソニンを…
インフルエンザについて 今さっき夫が東京旅行から帰ってきました 人が集まるところに行き、マスクなしで電車にも乗ったそうです 帰ってくる頃に、東京でインフルが流行っていることを知りました、、🥺 帰宅した夫にマス…
授乳中の方へ質問です! 風邪(特に頭痛がひどくて)で病院に行ったら、授乳中でも飲める薬ということでカロナールなど処方されました💊 頭痛がツライのでカロナールを飲みたいのですが、薬剤師には「飲んでから2~4時間後に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭まだ夫は受診していないのでインフルか確定していない状態です😭でもインフルの可能性高いかなぁと思っています🌀
さあこ
今本当にインフルエンザ流行ってますもんね😭
私も先週インフルエンザでした💦
お子さんもこれから熱が出る可能性あるし、
お家でゆっくり過ごした方がいいのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭3人とも予防接種をしているのでそこまで高熱が出てないのかな?と思ったり…ただの風邪なら私熱もないのに休むの申し訳ないなとか思ったり…仕事休みすぎて申し訳ない気持ちでいっぱいです😭でもお休みしようかなと思います😭
さあこ
めっちゃわかります😭😭😭
普段子どものことで休んでると
自分の体調不良で休むの申し訳無いですよね💦
お大事にしてくださいね🥺