サプリ・健康 至急の相談です!私…金曜日から体調不良土曜受診(熱なしのためインフル検… 至急の相談です! 私…金曜日から体調不良 土曜受診(熱なしのためインフル検査せず)→土曜夜のみ発熱 子…先週からずっと体調不良 土曜受診(熱なしのためインフル検査せず) 夫…土曜より体調不良 昨夜より発熱(本日受診予定) 子は鼻水、咳 私も咳鼻水あります、夫がインフルならインフルだろうなと思います…皆さんこの状態で本日出勤されますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント さあこ 家族がインフルエンザで、 ご自身も体調不良(咳鼻水あり)なら、 今日は休んだ方がいいと思います🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭まだ夫は受診していないのでインフルか確定していない状態です😭でもインフルの可能性高いかなぁと思っています🌀 6時間前 さあこ 今本当にインフルエンザ流行ってますもんね😭 私も先週インフルエンザでした💦 お子さんもこれから熱が出る可能性あるし、 お家でゆっくり過ごした方がいいのかなと思います💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭3人とも予防接種をしているのでそこまで高熱が出てないのかな?と思ったり…ただの風邪なら私熱もないのに休むの申し訳ないなとか思ったり…仕事休みすぎて申し訳ない気持ちでいっぱいです😭でもお休みしようかなと思います😭 6時間前 さあこ めっちゃわかります😭😭😭 普段子どものことで休んでると 自分の体調不良で休むの申し訳無いですよね💦 お大事にしてくださいね🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭まだ夫は受診していないのでインフルか確定していない状態です😭でもインフルの可能性高いかなぁと思っています🌀
さあこ
今本当にインフルエンザ流行ってますもんね😭
私も先週インフルエンザでした💦
お子さんもこれから熱が出る可能性あるし、
お家でゆっくり過ごした方がいいのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭3人とも予防接種をしているのでそこまで高熱が出てないのかな?と思ったり…ただの風邪なら私熱もないのに休むの申し訳ないなとか思ったり…仕事休みすぎて申し訳ない気持ちでいっぱいです😭でもお休みしようかなと思います😭
さあこ
めっちゃわかります😭😭😭
普段子どものことで休んでると
自分の体調不良で休むの申し訳無いですよね💦
お大事にしてくださいね🥺