子育て・グッズ もうすぐ4か月の子どもが、抱っこや座った時に蹴ったり、眠りが浅いと起きてしまうことについて、同じような経験をした方がいるか知りたいです。 もうすぐで4か月になります。 抱っこで座ったりして足が椅子についたりすると 起きてる時は蹴り、寝てても眠りが浅いと起きてしまいます。 出掛けてても電車で座わると起きてしまいます🥹 こういうお子さんいますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 車 椅子 り(生後11ヶ月) コメント みみみ 座ると起きちゃいますよね! 普通だと思います😊 12月23日 り コメントありがとうございます! 足がつくと暴れるから過敏なのかなー?🥹って気になってて 12月23日 みみみ 全然、普通だと思いますよ! うちの子は抱っこ紐自体も好きじゃなくてほぼ寝ないし、電車で奇跡的に寝たら、起こさないようにすごい座り方で私が座ってます😂 12月23日 り 安心しました🥹 12月23日 り わたしもせっかく席譲ってもらって2.3分で無理だー!!って立って申し訳ないなーって🥹 12月23日 みみみ わかります、分かります! なんで、「泣いちゃうんで大丈夫ですよ!本当ありがとうございます😭」っていつも断っちゃいます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
足がつくと暴れるから過敏なのかなー?🥹って気になってて
みみみ
全然、普通だと思いますよ!
うちの子は抱っこ紐自体も好きじゃなくてほぼ寝ないし、電車で奇跡的に寝たら、起こさないようにすごい座り方で私が座ってます😂
り
安心しました🥹
り
わたしもせっかく席譲ってもらって2.3分で無理だー!!って立って申し訳ないなーって🥹
みみみ
わかります、分かります!
なんで、「泣いちゃうんで大丈夫ですよ!本当ありがとうございます😭」っていつも断っちゃいます!