コメント
みみみ
座ると起きちゃいますよね!
普通だと思います😊
みみみ
座ると起きちゃいますよね!
普通だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
入学準備を進めています。 悩んでるのでアドバイスください! ①今瞬足の上履きを履いており、サイズはまだまだ履けて2月くらいに保育園で使い始め新品同様とはいきませんがまだ綺麗です。小学校では特に指定がなく今のや…
1歳0ヶ月 急にご飯のたべが悪くなり、パンケーキは口に入れるだけで嫌がって指で出してしまいます。 ご馳走様でしたもパチンと手を合わせれたのにやらなくなったし、何に対してもわがままです。 1歳なりたてでこれはよく…
寝起き悪い時って最悪すぎません? 何言ってるかわからないし、なにやっても泣き叫ぶし 絵本とって言われてとっても全部違くて、わからないからとって渡してって言っても取ってくれ!の一点張り 疲れました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
足がつくと暴れるから過敏なのかなー?🥹って気になってて
みみみ
全然、普通だと思いますよ!
うちの子は抱っこ紐自体も好きじゃなくてほぼ寝ないし、電車で奇跡的に寝たら、起こさないようにすごい座り方で私が座ってます😂
り
安心しました🥹
り
わたしもせっかく席譲ってもらって2.3分で無理だー!!って立って申し訳ないなーって🥹
みみみ
わかります、分かります!
なんで、「泣いちゃうんで大丈夫ですよ!本当ありがとうございます😭」っていつも断っちゃいます!