コメント
退会ユーザー
アトピタ使ってましたが、乳児湿疹酷くてアロベビー使い始めました!めちゃくちゃ綺麗になりました♪
緑茶🍵GreenSmoothy
皮膚科でヒルドイド(ヘパリン類似物質)を処方していただいてます。
生後1ヶ月からずっとコレです。
-
yukihoshi
ヒルドイドなら皮膚科で処方してもらったものがあった気がします\( ¨̮ )/緑茶さんはクリームタイプを使ってますか?それともローションタイプですか??
- 5月8日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
グッドアンサーありがとうございます☺️
クリームタイプをもらってます。
夏はローション出してくれるかな?と思ってたけどクリームでした。- 5月8日
mi-mo
新生児の間は保湿は逆によくないそうなので2ヶ月すぎたあたりから顔だけ乾燥でやられたのでワセリン塗ってました♪
3ヶ月あたりから保湿を使っていましたがママバター一緒につかってました♪
-
yukihoshi
とりあえずワセリンは買って見たのですが、一緒に使ってみるのもありなんですね!
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/- 5月8日
あお
これおすすめです!
安いし、息子をこれで保湿した手で自分のスキンケアをすると
すごくしっとりします(笑)
-
yukihoshi
ドラッグストアでよく見ます!今度買い物へ行ったときに見てみます(^^)ありがとうございます♡
- 5月8日
acmy
ママアンドキッズのローションは格別ぷるぷるのツヤツヤになりますよ♡!小さいサイズなら1900円くらいです♡
初回だと1000円オフとかもあるし、試す価値ありです(^-^)!
-
yukihoshi
ママアンドキッズもネットで調べたら出て来ました(^^)初回だと安いんですね!
調べて見ます。ありがとうございます♡- 5月8日
yukihoshi
ドラッグストアーとかでアトピタよく見ますが、そうなんですね!
アロベビーもネットで調べていたら出て来ました(^^)参考にさせてもらいます!ありがとうございます♡