ちい
ご出産おめでとうございます🙌
その子の体重やその日の調子などによっても変わってくるので、あくまでも目安として様子を見ながら調整してあげてください(^_^)
ちい
ご出産おめでとうございます🙌
その子の体重やその日の調子などによっても変わってくるので、あくまでも目安として様子を見ながら調整してあげてください(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが1人目に比べて全然少ないのが気になります💦 8年振りの妊娠です。 1人目の時は正産期でもつわりが酷くて 食べれるものも限られてて、トイレにこもって吐きまくってました。 でも今妊娠7週で 妊娠が5週で発覚して…
産後1週間ほどですが、私のみ(赤ちゃんは旦那に見てもらって)お買い物で外出はやめた方が良いのでしょうか? 身体のしんどさは特にないのですが、産後1ヶ月は安静にと聞くので... 実際どうなのでしょうか😅
皆さんなら計画分娩、又は自然に陣痛が来るのを待つのかどうしますか?? 今日が出産予定日ですが赤ちゃんも全く降りてきてないみたいです。前駆陣痛もおしるしもありません。 計画無痛分娩でもいいよ!とは言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント