子育て・グッズ 新生児で自分の唾なのか空気なのか、ごくん、ごくんって飲む音がします… 新生児で自分の唾なのか空気なのか、ごくん、ごくんって飲む音がします。 新生児はしちゃうものですか?? ぐずってる時によくやってて、ミルクまで時間まだまだだしと思ってあやしてる時によくします。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 ミルク 新生児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいを吸う仕草ですよ お腹が空いてるんだと思います 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど ちょっと多めに飲んだ後でもそれをやってぐずってる時あるんですが足りてないんですかね 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど
ちょっと多めに飲んだ後でもそれをやってぐずってる時あるんですが足りてないんですかね