4KIDSmama
上二人が2歳差、あとはみんな3歳差ですが、育児的にはそんなに変わらないですが、やっぱり今後卒業、入学が被っていくのでそこが金銭的にも予定的にもきついですね💧
4KIDSmama
上二人が2歳差、あとはみんな3歳差ですが、育児的にはそんなに変わらないですが、やっぱり今後卒業、入学が被っていくのでそこが金銭的にも予定的にもきついですね💧
「3歳」に関する質問
近々3歳の娘が日本脳炎の予防接種を受けるのですが1、2週間程咳が出ています。 日中はたまにで夜中に2.3回咳き込んで起きる程の咳が出ているのですがこの場合予防接種って受ける事が出来ますか?😭 出来れば予定も詰まって…
3歳の息子が、さしすせそを使う時に舌が出ます👅 2歳頃からバス!と言うと英語のthのような感じになるんですが 今も治らず。 小さい頃ってばしゅ!みたいに言うじゃないですか? その言い方をさせると出ないのですが、 …
3歳の娘が、 クリスマスはパズルが欲しいというのですが、 何ピースくらいのものが妥当なのでしょうか?🤔 また、いろいろな種類が売っているところがあれば 教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント